Вокруг летают ножи: сибирские полицейские подали рапорт о нападении нечистой силы

14 февраля
-

Полицейским на вызове в поселке Маракса (Колпашевский район Томской области) понадобилось вызывать священников для борьбы с нечистой силой. Об этом происшествии на стол начальника ГУ МВД Александра Будника лег подтвержденный рапорт.

По словам полицейских, в частный дом их вызвали с формулировкой «у нас происходит что-то странное, в том числе летают ножи». На месте сотрудники ведомства обнаружили разгромленные комнаты. 

В рапорте кратко и лаконично отражено все, что на самом деле происходило в этом доме. Нам вчера параллельно звонили и из полиции, и родители юноши, живущего в этом доме. Священнослужитель из Колпашевской епархии приезжал к этой семье, побеседовал с ребенком, с родителями, помолился. Он также был свидетелем всех тех вещей, которые описаны в рапорте. По приезде священника так называемый «полтергейст» немного утих, но потом эти явления продолжились вновь. Мы со своей стороны приняли решение курировать эту семью и приложить все усилия, чтобы такого в этом доме не было. Семье рекомендовали прийти в храм для беседы — Секретарь Колпашевской епархии, иеромонах Симеон Койнов

Неприятности полицейские увидели своими глазами: в одной из комнат сам собой упал шкаф, в другой книжная полка. Не сумев объяснить происходящее с рациональной точки зрения, силовики вызвали на подмогу священников.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: