Заведение, которое сегодня из модного эволюционировало в стильное, три с половиной года назад взорвало стагнирующее общество московских тусовщиков. На первом этаже расположился бар, на втором, как следует из названия, – бутик. Примерив пару одиозных вещей из новой коллекции, посетитель спускается в бар и попадает в волшебный мир приятных людей, стильной музыки и удивительных коктейлей.
Коктейльной картой и командой барменов управляет здесь Ладо Прангишвили. Он называет себя художественным руководителем. Действительно, все, что он смешивает, доставляет тонкое вкусовое и эмоциональное удовольствие. Он первым в Москве стал добавлять в коктейли лимонную траву, свежий имбирь, палочки корицы и прочие специи. Виски Тай в Denis Simachev Shop & Bar так хорош именно потому, что в нем присутствуют экстракт лаванды, перчики халапеньо, кардамон, имбирь и грецкий орех. А БерриМиАп сочетает в себе крепость бурбона, горечь ангостуры, сладость ягод, пряность палочек корицы и кислоту листьев лайма. Многообразие совершенно разных ингредиентов миксуется в удивительно вкусный, цельный, пикатный эксклюзивный коктейль. Таких в Denis Simachev Shop & Bar очень много.
- Новое
- В тренде
- Мужчина услышал шорох наверху и пошел проверить чердак. Когда он открыл дверь, увидел трехметрового крокодила СОБЫТИЯ
- Нейросеть превращает текст в видео с помощью сгенерированных аватаров: от реальных людей уже не отличить СОБЫТИЯ
- События
Ученые показали, за сколько лет пропадут следы цивилизации, если человечество исчезнет
- События
Официантка из Минска 13 лет назад вышла замуж за шейха. Смотрим, как она живет сегодня
- Медиа
Книги обязательные к прочтению
Журнал Newsweek назвал список 100 самых лучших книг всех времен и народов.
- Часы
10 недорогих часов, за которые не будет стыдно
- События
72-летний мужчина опубликовал 32 совета, которые помогут в жизни каждому